Олег |
12.11.2008 - 11:34 |
 |
 |
Посоветуйте с выбором: Panasonic TX-R32LX85 и Philips 32PFL 7403S/60. Слышал что Philips калининградской сборки чаще ломаются.Хотелось бы технологию 100гц....
|
|
|
|
Wendret |
13.11.2008 - 2:48 |
 |
 |
На счет ломаются чаще ли Филипсы калининградской сборки точно не смогу сказать, а вот на счет подключений к компьютеру у их калининградских моделей часто возникают проблемы, не все конектятся беспроблемно. панасониковская модель как я понимаю у вас Чешская рассматривается ( LX85), нареканий они не вызывают. Думаю Филипс 7-й серии не конкурент моделям Панасоника 8-й серии, имхо. Так что на мой взгляд Panasonic TX-R32LX85 будет получше вариантом.
|
|
|
|
Volvo |
16.11.2008 - 4:28 |
 |
 |
Ну....даже не знаю, если бюджетик позволяет берите лучше 9 серию.
|
|
|
|
Antonio |
16.11.2008 - 4:44 |
 |
 |
А я соглашусь с Wendret, могу судить по себе что 32LX85 лучше филлипсовской модельки. Из аргументов можно привести тот факт что в филлипсе имеет место ухудшение качества изображения при просмотре под углом, и мелкое дребежжание картинки по центру., на стационарных картинках это особо четко выделяется. В пользу панасониковской модели + SD/flash card reader явно будет не лишним, и должен иметь каждый, как стандарт, да и дружит она лучше и безпроблемней с компом.
|
|
|
|
евген |
16.11.2008 - 13:08 |
 |
 |
Шарп люди, ШАРП!!!
|
|
|
|
Igor |
18.11.2008 - 19:05 |
 |
 |
Бери Philips 32PFL 7403S/60 Antonio:![]() | ![]() | 32LX85 лучше филлипсовской модельки. Из аргументов можно привести тот факт что в филлипсе имеет место ухудшение качества изображения при просмотре под углом, и мелкое дребежжание картинки по центру., на стационарных картинках это особо четко выделяется. В пользу панасониковской модели + SD/flash card reader явно будет не лишним, и должен иметь каждый, как стандарт, да и дружит она лучше и безпроблемней с компом. |
Бред какой-то. Какой панас?! да еще по изображению в сравнении с филом! SD/flash - смешно, тоже мне преимущество, а остальные флешки? У 7403 есть usb - port, подключай чего хочешь: card reader, внешний жесткий диск, плеер, фотокамеру и т.д.
|
|
|
|
Wendret |
19.11.2008 - 2:43 |
 |
 |
Igor:![]() | ![]() | Бред какой-то. Какой панас?! да еще по изображению в сравнении с филом! SD/flash - смешно, тоже мне преимущество, а остальные флешки? У 7403 есть usb - port, подключай чего хочешь: card reader, внешний жесткий диск, плеер, фотокамеру и т.д. |
Бред какой-то сравнивать модели телевизоров по флешкам, юсб-портам и прочим разъемам, которые не так уж и нужны. Понимаю сравнивать по ХДМИ портам, они очень важны и их количество с каждым годом становится актуальнее и актуальнее. Сравнивать модели надо по их технологическому содержанию и по основным характеристикам. А по ним что!? 7403 только по контрастности в 40000 в спецификации может похвастаться. Но если хорошенько разобраться, указывается динамическая контрастность, которую указывают лишь для маркетингового хода. 7-я серия Филипса не конкурент Панасонику 8-й линейке. Если сравнивать технологическую оснащенность 32PFL7403S/60 и TX-R32LX85, то TX-R32LX85 посильнее будет. Именно поэтому картинка у этой модели получше.
|
|
|
|
4040 |
21.11.2008 - 8:21 |
 |
 |
Вчера прочитал все вышесказанное и просто из интереса пошел в Техносилу.Там как раз Panasonic стоял возле Фила.Картинка различается-качество у Фила похуже.Вот с Тошибой разницы не увидел.А на антенну никто из продавцов подключать не хочет-во всех магазинах одна и та же песня-у нас антенна плохая,ненастроенная и вообще шнур короткий,до телевизора не дотягивается,бред в общем.
|
|
|
|
NEON |
25.11.2008 - 2:05 |
 |
 |
Wendret:![]() | ![]() | Сравнивать модели надо по их технологическому содержанию и по основным характеристикам. А по ним что!? 7403 только по контрастности в 40000 в спецификации может похвастаться. Но если хорошенько разобраться, указывается динамическая контрастность, которую указывают лишь для маркетингового хода. 7-я серия Филипса не конкурент Панасонику 8-й линейке. |
Полностью соглашуст с вами. Да в том то и дело что Филл уже загнался с цифрами чуток....какая нафиг 40к Контрастность, ВЫ ЧТО??..не верьте. При том что они еще и 1080p нечестные ставят....пишут что тянет 1080P, а на деле мах что выжимаешь это 1080i. Панасоник очень неплохо оснащен, особенно LZ линейка где есть все что только умы японии придумали, да и при том что филл проблематично коннектиться с компом..разве это дело? а панас LX серия замечательно наоборот, ну так и за что же тогда хвалебные эпитеты филлу?..нужно же тестить модельку а не словами из буклетов разбрасываться.
|
|
|
|
|